Взмах крыла

Взмахни крылом и поднимись
Над суетой и облаками.
Лишь взмах крыла дарует жизнь –
Взмахни, как крыльями, руками.
Взмахни, как крыльями, мечтой –
И каждой клеточкою кожи
Ты воспаришь над суетой
И взмах крыла тебе поможет.
Лишь взмах крыла.

Лето 2001 г.

(припев дебютной песни группы «Альтер»)


Рецензии