Тост на 9 марта 2001 года

(Маме)

Полвека? Что ж, иные живы
Лишь черточкой между годами,
К тебе ж, склонив покорно гривы,
Львы каменные припадали.
Твоя судьба как синусоид:
Паденья, взлеты, всплески счастья…
Ты как никто его достойна.
Будь счастлива.
Целую.
Настя.

Март'2001


Рецензии