Все будет так

©NN

Все будет так: у нищего – обоз,
Глупцу – тюрьма, а господину – знамя,
Мудрец блеснет ответом на вопрос,
Как бриллиант одной из тысяч граней.
Все будет так: уставшему – покой
И по заслугам каждому награду…
А мне бы хоть мгновение с тобой.
Пока что хватит,
Большего не надо.

4 сентября 2000 г.


Рецензии