Сестре

Я помню многие моменты детства,
Их очень много про тебя.
Я помню годы твоего кокетства,
А ты новорожденного меня.

Сейчас ты от меня далеко,
Давно ты стала мамой и женой.
И жизнь все больше делает тебя далекой,
Своя семья и свой души настрой.

Мы выросли, теперь уже не дети,
Я тоже создаю свою семью.
Я тоже впутался в расставленные сети.
И даже рад, и близких не кляну.

Сказать тебе мне хочется порою много,
Что помню о тебе и тебя люблю.
Что пусть я горделивый недотрога,
Но вот сейчас я чувства не таю.

Печально, что меня не научили,
Как правильно все излагать.
Быть может мы б с тобою ближе были,
Так близко, что б сестрой и братом стать.
/26 января 2005/


Рецензии