Рейс Z8625

(С.-Петербург – Варна)

Каких-то семь дней словно целая жизнь,
Как будто рассталась с собой.
Неделя – и много, и мало… «Держись!»
И слезы – так глупо – рекой.
«Не плачь. Не забудь. Напиши как-нибудь», –
Вот правила в этой игре.
И фраза-девиз на другом языке:
А ВСИЧКО ЩЕ БЪДЕ ДОБРЕ!

Ночь с 8 августа 2000 г.


Рецензии