Без цензуры

Посвящается великому и могучему...

Короче, блин, в натуре, без базара,
Ты, это самое, не очень-то пылись.
Ну, чем с тобой мы, е-мое, не пара?
Другие, елки, хуже – оглянись.
Понты доводят часто до облома.
Не надо гнать пургу на мой газон.
Как молния к ночным раскатам грома,
Ты катишь круче всех под мой фасон.
Как ежики в предутреннем тумане,
Шныряем друг от друга в двух пинках,
Но ты, со мною стрелку продинамив,
Смогла зашухариться в трех ларьках.
Какая это, ежкин кот, запара! –
Кидать меня, взирая с высоты.
И все-таки, в натуре, без базара,
Ты чисто гений чистой красоты.

        25 мая 2000 г.


Рецензии