Новый свиток

Вот Новый свиток на руках
И впереди раскрыты двери.
Благослови, Господь, на шаг,
На шаг туда, где будут верить;
На новый шаг Куда-нибудь,
Туда, где буду незабытой,
Благослови, Господь, на путь,
Поставь Печать на Новый свиток.

                Весна'2000.


Рецензии