Немного о себе...

Я умею грустить,
Я умею смеяться.
Я могу разлюбить,
И куда то податься.

Я умна и красива,
Я мила и нежна,
Иногда я игрива,
Иногда я смешна.

Я сварливая, подлая,
Гадкая, мерзкая,
Никому не угодная,
Грубая, дерзкая...

Я такая ... я разная,
Меня не понять.
Как простуда, заразная,
Меня не поменять...


Рецензии