Зима 2000-го года...

Зима 2000-го года –
Одна из финишных прямых.
Шутить изволила природа:
Ручьи дождя на мостовых.
А в сердце воцарилось лето,
Ведь, провожая Старый век,
Нас озарил волшебным светом
Один Хороший Человек.
Пусть были странны посторонним
Все эти наши «Позови»,
Тепло протянутой ладони,
Слова признания в любви;
Взгляд устремился к небосводу,
Всевышнего благодаря…
Декабрь 2000-го года –
Последний лист календаря.

1-4 декабря'2000.


Рецензии
Читая этот стих мне стало теплее, хотя на улице -25. Удачи.

Рустем Иплаев   26.01.2005 23:17     Заявить о нарушении
Я очень рада.
Писалось тоже очень тепло. И посвящалось хорошему человеку.

Анастасия Солова   27.01.2005 21:46   Заявить о нарушении