Романс

Эти пряди черно вьющихся волос снова в памяти моей 
Мне напомнят о тебе единственной еще не раз
С трепетом женским ты мое сердце мне на радостях согрей
Молдаванка, ты одна мне по сердцу пришлась

Повстречал тебя я так нежданно
Ты шла садом, что как ты был в полноцветном цвету
Молодой румянец играл на лице багрянном
Запах свежецветущих цветов чувствовался за версту
Но как странно, но как странно

Сердце юркнуло и влюбленный бросив взгляд
В твою сторону я навстречу прямиком к тебе пошел
Сказав прямо глядя в опущенные твои глаза что-то невпопад
Что люблю тебя и мне твоим суженным навеки быть,позволь
И отбросив наконец прошлых лет всю неугасающую боль
Молдаваночка прядей нежных черный шелк
Я так несказанно рад, что я счастье свое вдруг с тобой нашел

Ты люби меня просто, словом любви мою душу молодецкую отогрей
Но прошу тебя будь навеки рядом став мне навеки женой
Молдаваночка твой взгляд страстно родной
Мы цветем юностью как цветы весной по кромкам ветвей
Мы умрем подле друг друга не растанусь я даже после смерти с тобой

Молдаванка ты не прячь от меня огонь разгоряченных очей
О тебе столько раз думал смугляна не спав много ночей
Ты одна мне дороже всей жизни моей
При виде тебя сердце в груди моей бьется во сто крат горячей

20:09 26 января 2005


Рецензии
Приветы от Переделекина. :)

За огонь!

Переделкин   27.01.2005 09:50     Заявить о нарушении
Cпасибо!!!!!!

Love Me Tender   27.01.2005 10:12   Заявить о нарушении