Мой мир. По А. С. Грину

 
"Если ты не забудешь,
Как волну забывает волна,
Ты мне мужем приветливым будешь,
А я буду твоя жена…"

Мой мир, блистающий во мгле...
Всё счастье и надежды в нём.
Там сказка о добре и зле
Сбываются вдруг будто сон.

Мой мир - душа. Мой мир - мечты.
Там сон и явь слились в одном.
Он только наш. Там я и ты.
Там луч несёт тепло в наш дом.

Я, как Ассоль, тебя ждала,
Парила в облаках, как Друд.
Забудет вновь волну волна,
Но наши чувства не умрут.

Я создала свой мир для нас.
Пока ты жив и я жива,
Тепло и нежность наших глаз
Пусть передаст волне волна...


Рецензии