Моё милое наказанье...

Моё милое наказание!
Моя сладкая злая боль!
Моё нежное истязанье!
Хоть на миг быть с тобой
                позволь.

Я к тебе простираю руки.
В тишине я молюсь о нас.
Только волны щемящей скуки
Вдаль уносят потоки фраз.

Не услышишь и не узнаешь
Горький шёпот моей любви.
Ты теперь в облаках витаешь.
С высоты не видать земли.

Говорят, что время залечит
Мои раны в душе больной,
Но я знаю, не будет легче
От того, что ты болен не мной.


Рецензии