*** Я думаю...

Я думаю, сломался стержень
Твоей любви.
Стекло разбилось. Звуки плоски.
Рука в крови.
И льдинка вдруг попала в сердце.
Влюбленность губ.
С тобой попали мы навечно
В порочный круг
Разлук и встреч. Последней каплей,
Как ни кричи -
"Ты не вернешься? Каюсь, грешен!" -
Лишь взгляд: "Молчи!"


Рецензии
Краткость - сестра таланта. Емко и пронзительно. Спасибо, Юля!

Виктория Волина   07.09.2009 14:45     Заявить о нарушении