Твою улыбку...

Твою улыбку,
я ... не наяву
а ... в воображении
вновь вижу ...

Улыбку, эту
я ... не наяву
вновь познаю ...
Навстречу ей шагну!

От узнавания
щека ... окраской засияет ...
перо само мне буквы
        в строки посылает ...

И будущее больше не так мрачно,
теперь Всевышний надо мною
только властный ...

Тебя с собою позову ...
          Ты не согласен?
                А напрасно!


Рецензии
Ирис, звездочка, светлые строки...
Только исправь, пожалуйста, - "наяву" - слитно!
Успехов!

Скорпион   09.02.2005 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.