Мое счастье...

Прижми меня в себе как можно крепче
Чтоб утонула я в твоих объятьях
Вдвоем с тобою жить намного легче
Наверно это называют счастьем

С тобой я забываю обо всем
Ведь можно ни о чем не волнаваться
С тобою рядом я всегда могу
Спокойно засыпать и просыпаться

Я каждый новый день живу тобой
И с каждым днем сильней в тебя влюбляюсь
С тобою лишь я счастье обрела
С тобою я все чаще улыбаюсь

Мне кажется, что я живу во сне
Что так на самом деле не бывает
И каждый день, открыв глаза, боюсь
Что этот сон когда нибудь растает

Пожалуйста, прижми меня к себе
Чтоб утонула я в твоих объятьях
С тобой вдвоем я начинаю верить
Что я в тебе свое узнала счастье...


Рецензии
Приятно читать, когда чувства искренние.
Спасибо за Ваше творчество, оно несёт в себе свет, ведь порой так темно на душе! И так хочется, чтобы где-то вспыхнул тёплый лучик родственной души. Ещё раз спасибо!

С улыбкой.

:-))

Людмила Василенко-Уткина   20.07.2006 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.