Удар за ударом безмолвно кроша

...Удар за ударом безмолвно кроша
Осколки надеждой разбитого сердца,
Слова строем мёртвых, безликих солдат
Врывались в любовью открытую дверцу.

Наверное что-то сломалось во мне...
Я больше тупую не чувствовал боль.
Лишь эхо расколов в пустой тишине...
И, странно, слёз
на губах
соль....


Рецензии