Я смотрю в холодные окна вокзала

...Я смотрю в холодные окна вокзала....
Там где город блестит фонарями как бисер....
Память всё что могла на прощанье сказала....
И стареет в коробке стопочкой писем....

Я опять ухожу к никому в никуда....
Мне страницы закапал собственный свет....
У меня есть глаза...есть душа!......
Поезда....
Завтра будет другой незнакомый рассвет....

...Я открыл свою дверь - только нет никого....
Обернулся назад - но и там пустота...
Больше некого ждать....И не стоит того....
Это всё карантин... Там внутри - чистота....

...Мне - дороги под ноги и себя у окна....
Мне простить бы себя за чужие грехи....
Остывающий чай допивая до дна,
Километры свободы мерять в стихи....


Рецензии
Знаешь...пожалуй это мой самый любимый из твоих
Слишком всё близко и знакомо...
Если не узнал-это я -шаман-ол :)))

Олег Фунтиков   29.01.2005 16:33     Заявить о нарушении
Аригато =)))
Ещё как узнал =)
Спасибо за отзыв, мне он самому очень нравится этот стих.
Может потому что всё слишком живое?
=)

Аиро   29.01.2005 18:24   Заявить о нарушении