Выйди за грань...

Провода... Числа... Мысли... Матрица
Телефонный звонок... Игра?
Переносятся... Множатся... Складываются

Отнимаются...Судьбы... Тела...
Может, жизни сегодня зависимы...
От проводов... Цифр... Программ?

Иногда X и Y не сходятся
Всем по сути всегда нужен Z
Железная? Логика... Логика...

Задачку нам Богом задал
Отними... добавь... перемножь ее...
Раздели... отошли по e-mail

Куда-то выйдя за грань привычного
Ты сможешь открыть ответ
Потому что слова «открытие» в Логике просто нет.


Рецензии