Кусочек правды

...Мы кормим болью тех, кто понимает,
И поим кровью тех, кого любили
Лишь потому, что сердце замерзает...
Лишь потому, что сами - не забыли...

И память просится стихом в чужие руки
Лишь потому, что очень хочет жить...
А мы сдаём её не глядя на поруки
Лишь потому... что хочется любить....


Рецензии