Запахами твоими бессонница полнится...

...Запахами твоими... бессонница....
Полнится.....
Мыслей бежит бестолковая
Конница....
Сколько сердцу рассветов ещё
Исполнится?....
Когда к вновь к нему кто-то рукой
Притронется...
Осыпается вера листками
Сакуры....
Небо... снова в окошко....
Заплакало....
Душа полетела в дно....
Якорем....
Красным вином.... на столе...
Накапала...
Сколько времени?... Сколько дожить
Нужно?....
Чтобы «северный ветер» сменился
Южным?...
Чтобы не было в строчках темно
И душно?....
И любовь не была холодной...
И вьюжной....

На вопросы - ответы.... молчанием....
Ломятся....
Вылетает в горящий рассвет
Конница....
Наполняется светом...
Бессонница....
Чтобы завтра опять...
Вспомнится...


Рецензии