Любовь - змея

Какие горькие слова: «Признать виновным»
Порой разлучница – судьба немногословна

Она смотрела вслед ему. Смотрела долго
Лишь ветер теребил ее смешную челку.

А познакомились они совсем недавно
Она была ему за все так благодарна

За поцелуи, за вино, за день рожденья
За встречи тайные в кино по воскресеньям
 
А он был местною шпаной и мелким вором
Теперь вернется он домой совсем нескоро.

И очень скоро у нее ребенок будет
Мать будет плакать и кричать, отец отлупит

И ей назад идти одной, понурив плечи
Ну, почему любовь-змея так жизнь калечит?


Рецензии