Ты не такая, как вчера

Ты сегодня изменилась
Ты сегодня не такая как вчера
Дело в том, что ты влюбилась
И возможно, тебе замуж уж пора

Он красивый, он галантный
Сразу видно офицер и джентльмен
И поэтому, наверно,
Не приемлет контрацепции совсем


Прошлой ночью, он своими
Поцелуями в траву тебя увлек
И хотя ты малолетка
Удержать себя от секса он не смог

А потом он о любви своей
Слова тебе красиво говорил
Проводил тебя до дому
Но при этом он безудержно курил

Очень скоро твой животик
Округлится, и родители поймут
Отдавать свою им дочку
Надо замуж, а совсем не в институт.


Рецензии