Настоящее будущее

Плавать в Ноосфере, как дельфины,
Будут поколенья неземных,
«Общим не измеренных аршином»
Сверхславян мятежных и святых…

Распрощавшись с подлостью Планеты
Лживых и жестоких вожаков,
Устремятся в Космос их ракеты,
В омут нескончаемых веков!

23.04.00г.


Рецензии