Любовь - красивое сиянье

              ЛЮБОВЬ – КРАСИВОЕ СИЯНЬЕ.

Любовь – красивое сиянье,
Глаза блестят от ожиданья.
По страсти, пылкости огня,
Полётом яркости маня.

И тот восторг, пьянящий смех,
И превосходство наших  тел.
Что,  взбудоражив всё во мне,
Лечу как будто - бы во сне.

И очутившись в вышине,
Я наслаждаюсь в тишине
Всю жизнь мечтала об одном,
Чтоб хорошо было вдвоём.

И упиваться  восхищенью,
И отдаваться наслажденью.
И так любить меня везде,
И чтоб  хватило  сил тебе.


Рецензии