Икено Таига

Долго молчали твои горы,
Икено,
Их вершины белые сливались с белизной
бумаги

Дымчато

Ты видишь -
как я могу забыть тебя
первый шаг в пропасть
белизна тумана,

тонкие чернила лодки

Ты дал мне руку
я по новому научилась летать
и слышать воздух
и видеть, закрыв глаза, в тумане


Позволь мне идти с тобой долго-долго


Рецензии