Январь

Течет вода по январю
Стучит в мое окошко
Играют люди в жизнь свою
Катаясь по дорожкам

Хоть день , а света на щепоть
Все пасмурно , уныло
Раскрашивал январь Господь
Да красок не хватило.

Минуты по стеклу ползут
По ветру курс меняют
То застывают , словно ждут
Что мир их догоняет

Пришла бесцветная тоска
Тревогу нашептала
Забилась кровью у виска
И сердце отыскала

Мы будем плавить тишину
И разливать по звукам
Сто тысяч разных "почему"
Раздарим всем наукам

Друзей внимательно-глухих
Мы звать к себе не станем
С тоскою нежной на двоих
Январь докоротаем.


Рецензии
Теже смутные мечты
Пелена, в дали костры
Таже комната, вино
Жизнь, льбовь и свет в окно

Настроение аналогичное!

Антон Корн   22.02.2006 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.