Хоккучки-рецензушки 3

(из бесед с Младеном Пулеком и Вячеславом Каниным)



Каплю за каплей
Выводит кисточка.
Дождливая осень.

***
Луны затменье.
А может солнца затменье.
Зажмурены глаза.

***

Былое.
Тени предметов
И мыслей.

***

Ещё один день.
Новое становится старым.
Дань тени.

Голос малиновки.
Думал ли, что забуду тебя.

***

Лунные струны
Тронет потерянно ветер.
Твой голос не слышу.

***

новое поколение
выбирает
старые мысли

***

Нищенка
Потёртая обновка
Скрипит башмак

***

Утомлённая челюсть.
Одиноко крылышку на блюде
На исходе новогодней ночи.

***

Ку-ку-ре-ку-ко.
Сам себя пугает попугайчик.
Тяжела жизнь полиглота.


***

Ку-ку да ку-ку.
То громче, то тише.
Не перепоёшь.

***

Вступила скрипка.
Затихла дудочка.
Не соперница.

***

От капли
до потопа.
Один не закрытый кран.

***
Новая жена.
Старая головная боль.
Жертва привычки.


Рецензии
Интересные мысли!

Надежда Демченко   14.01.2010 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо :)!

Ina   14.01.2010 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.