12 августа 2000 года

Обнимая волну над могилой Героев,
Чайки Реквием стонут по тем, кто вчера
Победителем стал так нелепо, без боя,
И кому теперь вечным надгробьем ветра.

Что ж останется? Тризна – жестокому Морю.
Вдовам – слезы горчей, чем полынь.
Нам, наверно, прощенье и путь полускорбный.
Вам же вечный Виват. И Аминь.

2000 г.


Рецензии