Не верь мне...

Не верь мне, не верь мне, не надо!
Я сам был обманут не раз.
Я знал и пленительность взгляда
И холод невидящих глаз.

Я верил, давно это было,
Я слишком устал от потерь.
Лишь помню, как сердце молило:
«Не верь мне, не верь мне, не верь!»

© Слава Обломов
(1992)


Рецензии