Идем

Ну что ж. Вперед. Продолжим путь.
Дай руку, что не потеряться.
Назад уже не повернуть,
Да разве надо расставаться?
Идем, идем! Не отставай.
Оставим позади страданья.
И я прошу: не осуждай,
Когда шепчу слова признанья.
Мне без тебя уже не жить –
Ты это знаешь, мой хороший.
Кого б другого полюбить,
Да жребий наш не нами брошен.
Идем, родной. Смелее шаг!
Пускай другие остаются.
Давай отбросим глупый страх,
Не побоимся не проснуться,
Чтоб не очнуться ото сна,
Где наша жизнь подобна свету.
Мечта поверивших чиста.
Идем, любимый, по рассвету.
Оставим позади беду,
С собой возьмем все, что от Бога.
В заветный День
В святом Году…
Идем, Малыш. Зовет дорога.

                Весна'2000.


Рецензии