Со старым порву безвозвратно...

Со старым порву безвозвратно,
Но прошлое благодарю.
Иду я походкой летящей
На встречу будущему своему.

О Боже, спасибо, большое спасибо
За то, что мгновения эти ловлю.
С зарей я Любовь пробуждаю
И вечером спать с ней иду.

Пусть будет известно Тебе одному,
Что в жизни со мной происходит.
Я счастье и радость Тебе отдаю
И миру, в котором сейчас я живу.


Рецензии