Злая, а ещё равнодушная...

Под лампою в девять рогов - моё белоночество,
Поверите? Что там в Китай, на дачу не хочется.
Мне не за что жизнь укорять - высокая, наглая,
А нету чего-то в груди... И кажется, главного.

Вы знаете, этой зимой, все любятся-женятся,
И снег иногда (за талон), а в плеере Мельница,
И спичек, почти что вагон, но не зажигается,
И пусто внутри. Хоть кричи - да не отзываются...

Сегодня, в казённом тепле, я грелась мороженым,
По комнате - пыль-кавардак, конспекты не сложены,
Да мне наплевать... Покрываюсь злой коркой воздушною,
И - нет ничего, там, внутри... "...А ещё - равнодушная"...


Рецензии
Это, Лаза, одно из моих любимых твоих стихов :)

Ника Невыразимова   30.03.2006 01:19     Заявить о нарушении
Аналогично. Как и у Ники.

Алена Гаспарян   02.10.2006 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.