Бестолково счастье у меня...

А.Б.

Бестолково счастье у меня -
Как зимой дождливая погода:
Раз в полгода встреча на полдня
И опять разлука на полгода.

Пара слов, как свыше благодать.
Остальное - сны. Лишь в снах я с нею...
И еще полжизни свято ждать -
Ждать и верить, что любовь сильнее.


Рецензии