В этот вечер

Там,где ветер штурмует крыши,
На деревьях листву колыша,
В небе звёзды шепчутся...
Слышишь?..

Вся земля в синий бархат оделась,
И луна в реку загляделась,
Что с поцелуя солнца зарделась...

Мир,сиянием звёзд озарённый,
Нас встречает улыбкой сонной,
Взглядом ласковым,как у мадонны,

И душа веселится смущённо,
Его нежным вниманьем польщённая,
В этот вечер,тебе посвящённый...


Рецензии