17 января 2001 года

Второй День Рожденья «взаимной любви»
Прошел для меня незаметно –
Так сильно проблемы смогли задавить,
Пульсируя током по венам.
Я знаю себя, а Его не поймет
Ни ангел, ни демон в ливрее:
То душу, и сердце, и разум мой пьет,
То вдруг временами робеет.
Что надо Ему – я не знаю, увы:
Остаться, уйти и воскреснуть,
«Любовь» помянуть, не склонив головы,
Последнею строчкою песни?..
Ну, ладно, посмотрим, что будет потом.
Два года – и много, и мало.
Вдруг души друг друга мы залпами пьем,
С вином разбивая бокалы?..

Ночь на 19 января'2001.


Рецензии