Ты мой голос с пожеланьем не усышишь

Ты мой голос с пожеланьем не усышишь,
Он растает в поздравлениях других,
И меня, сегодня не увидишь,
В окружении любимых и родных...
***
Я тебя, родной мой, поздравляю,
Милый и хороший человек,
Будешь ты счастливым, я ведь знаю,
Проживи счастливым целый век...
***
Мимо пусть обходят все тревоги,
Лесть, предательство, не трогают тебя,
Обойдешь все мели и пороги,
И поддержит, вся твоя семья,
***
Будь здоровым, не ленись учиться,
В жизни нужно многое успеть,
По утрам старайся лучше мыться,
Чтобы маме нравилось смотреть,
***
Маму, постарайся больше слушать,
Хоть и взрослый ты у нас совсем,
Если будешь с аппетитом кушать,
Мама скажет нам об этом всем...
***
Мы узнаем, будем очень рады,
То что сильным будешь ты у нас,
И другой, не надо нам награды,
С днем рожденья, счастья, в добрый час...
 


Рецензии