Люблю монголов

Люблю монголов, хоть убей, я их люблю.
За то что лица их напоминают мне луну.
Как буд-то в детстве приложили сковородкой их.
Такой вот маленький забавный вышел стих.

PS.
А еще я китайцев люблю.
Я потом и про них напишу.
)))))))


Рецензии