Это ты...

Ты приходишь, и всё меняется,
И вокруг никого, кроме нас.
Ты уходишь, а мне не хочется
Расставаться с тобою сейчас.
Это ты - человек, которого
Я, возможно,  ждала всю жизнь!
Без тебя мне и плохо, и холодно,
И совсем не хочется жить…
Так зачем же тебя терзаю я,
И себя не могу понять?
Может быть, нам с тобою заново,
Нужно с новой страницы начать!


Рецензии