Молитва

Имя твоё без конца повторяю -
Всюду со мной ты, в делах и заботах.
Я по тебе свою жизнь выверяю.
Я вырываюсь к тебе по субботам.
Вместе со всеми пою тебе песни.
Или негромко шепчу я молитвы.
Ты - добрый знак. Ты - судьбы моей вестник.
МИР и ПОКОЙ - вот поля твоей битвы...
Снова в сует скорлупу возвращаясь,
Помню всегда, что ты рядом со мною.
Ты меня любишь и всё мне прощаешь,
Просто: ты чудо моё, неземное!...


Рецензии