Зачем же убил мои чувства игрою???

Обидно, досадно, но все будет в норме!
Идешь ты дорогой своей – в добрый путь!
Погибла душою в тебе я, как в шторме,
Теперь уж не так дышит юная грудь.
Тебе я желаю любви и удачи!
Пускай не со мной, тебя я прощаю.
Пусть сердце и рвется на части, и плачет,
 О счастье с тобою уж я не мечтаю.
Люби её нежно, храни это чудо,
Что люди Любовью зовут. Но порой
Ты вспомни, как искала я всюду
Тебя… Зачем же убил мои чувства игрою???


Рецензии
"Пускай не со мной, тебя я прощаю"
прощать это правильно, вот толькот когда на чувства отвечают игрой, это трудно сделать.

Ольга Глухова   19.02.2005 17:58     Заявить о нарушении