Донское

Это, в общем, нормально – терять матерей.
Это кожей змеиной течет поколение.
Мы торопимся жить. Мы стремимся скорей
Изменять и меняться, менять и обменивать.

Обновление – благо, новаторство – суть,
Был бы долгим маршрут, остановки – короткими:
Мы несемся, но скоро и нас понесут,
Между датами стиснув, как между колодками.

Что естественно, то – по ту сторону зла,
Что имеет начало – когда-нибудь кончится,
Только как согласиться, что эта зола –
Это мама моя, ее руки и волосы.

Мама, хватит участвовать в этой игре!
…Птицы память клюют. И дорожки из битума.
Это мир, где нормально терять матерей.
Ну, скажи, что я сплю. Что я сам его выдумал.


Рецензии
Вызывает размышления...Но мистики,по моему, многовато.
Успехов!

Виктор Колмаков   27.07.2011 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.