***

Теперь все будет хорошо!
И нет у нас преград для счастья,
Мученья кончились,прошло
Все то отчаянье,ненастье.
Твоя любовь-горит огнем,
Сверкая в небе со звездою,
Твоя душа поет о том,
Как хорошо мне быть с тобою.
И это все кипит во мгле,
Рождая новые творенья,
Мечты являются ко мне
И пропадают как виденье.


Рецензии