Прости меня

Прости меня. Я знаю, что не права. Я думала, ты такой же, как и все. Но ты оказался другим, совершенно другим. Я не верила, что такие парни в этом мире еще есть... и тут встретила тебя. Я знаю, ты меня любишь, ты все еще меня любишь. И будешь любить всегда. Такой ты человек, любишь раз и навсегда...

Но сейчас другой мир, пойми. Тебе будет трудно в нем ужиться. Я не хотела сделать тебе больно. Я хотела лишь повстречаться как все и расстаться. Сейчас все так делают. Но ты меня неправильно понял, ты неправильно понял мои признания в любви, мои слова, мое поведение. Пойми, это была всего лишь игра, пустые слова. Да, я играла. Но эту игру я не забуду уже никогда. Я просто не смогу ее забыть. Только сейчас, когда тебя потеряла, когда ты меня не простил, когда осознала, что больше никогда тебя не увижу, только сейчас я поняла, кто был со мной. Такого как ты я больше никогда и нигде не найду. Таких парней не существует. Ты идеал любой девушки, но я не оценила тебя. А сейчас понимаю, что без тебя не могу...

Ты романтик. Ты можешь любую девушку сделать действительно счастливой... но тебе попалась я. И только такая дура, как я, могла не оценить те букеты роз, которые ты приносил мне на каждую встречу, подарки, постоянные приглашения в театры и кино, куда я так ни разу и не сходила, ужин при свечах, от которого я отказалась, дорожка из лепестков роз, на которую я так и не вступила, постоянное внимание... и многое-многое другое... Пойми, у меня тогда был ветер в голове, мне хотелось погулять, побыть в веселых компаниях, общаться с парнями... это естественные желания. Я тогда еще не думала о серьезных отношениях! А ты же относился ко мне серьезно, даже, несмотря на мои выходки, на которые ты просто закрывал глаза. Ты меня просто любил.

Я не могу без тебя. Ты прощал меня дважды. Умоляю тебя, прости меня еще раз. В третий раз. Пожалуйста. Клянусь, это будет последний раз. Я согласна на любые твои условия. Только прости.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Ты не отвечаешь на звонки, никогда не звонишь... игнорируешь... я знаю, что ты часто здесь бываешь и ты прочтешь эти строки... это моя последняя надежда, ответь... пожалуйста

Лерине   25.01.2005 14:51     Заявить о нарушении
Мне нечего тебе сказать, ты сама все решила...

Аблаев Рустем   25.01.2005 14:53   Заявить о нарушении
Девушка, вам не кажется, что вас уже достаточно прощали, а вы все никак не сделаете для себя никаких выводов... Пора бы уже повзрослеть... Правильно он сделал, что бросил вас, давно пора было...

Экселент   29.01.2005 16:55   Заявить о нарушении