Я знаю, ты любишь

Я знаю, ты любишь, я знаю, придешь,
От гибели страшной меня ты спасешь,
В мир сказки, любви ты меня пригласишь,
А дальше не знаю... быть может простишь?

Я тебе позвоню в час ночной, когда спишь,
Я тебя разбужу, мой любимый, малыш,
Ты трубку поднимешь и вновь промолчишь,
А дальше не знаю... быть может простишь?

Ты все еще любишь, но ты не придешь,
Я знаю об этом, тебя не вернешь,
Ты дважды прощал, но все так же любил,
А теперь я в слезах...
ты меня не простил.

22.01.2005


Рецензии