Без любви

Мы не видим что видим и не знаем что знаем,
Мы ушли не забыться, ведь пришли не остаться.

Нас так ранят ответы, сотканные из наших вопросов.
Мы так ищем, кому бы, подчинить свои души.

Отберите свободу, есть свобода и в рабстве,
Вырвите с корнем сознание, в клочья терзайте,

Отнимите все времена жизни, но знайте,
Ни к чему без любви все эти занятья.


Рецензии