Для Николая

Тёмная ночь за окном
Звёзды сияют на небе
Мы болтаем о пустом…
Заблудившиеся в свете.

Никто из нас не спрашивает много
Мы для друг друга не знакомы
Пусть знаю я тебя совсем не долго,
Пусть друг от друга далеко мы

Но разве важно растоянье
Когда есть мысли и мечты
А километры и восстанье,
На разных линиях судьбы!

Что будет дальше - мы не знаем
За нас решит сама судьба
Но повзрослев, мы понимаем,
Кто рядом мог бы быть всегда.


Рецензии