В

Снегом отражаемый
Лунный свет
Мне в окно заглядывал,
Здесь я или нет.
Проверял всезнающий,
С кем я сейчас сплю.
Я в ответ с улыбкой:
Верность я храню,
Верность той единственной,
Той, что не со мной,
Той подруге верной,
Далёкой и родной.


Рецензии