Неоптимистичное

Моё завтра на обочине
Под колёсами машин.
Мои чувства нерастрачены
По ущербности души.

Моя жизнь – сплошные трещины
На посуде, в зеркалах,
А душа стремится к вечности
Найти покой на небесах.


Рецензии