Так не любят...

На душе идёт дождь...По-осеннему душит озноб...
Мне б полшага назад или лишние два полувздоха!
Мне четыре стены,потолок и окно-словно гроб!
Мне б на волю! А здесь одиноко,тоскливо и плохо...

Мне бы просто любви...Бесконечной и свежей,как сон...
Бесконечной и свежей,как первое майское утро.
Мне бы просто услышать биенье серде в унисон...
Мне б не золота,не серебра, мне бы звёзд перломутра!

Но поверь, невозможно счастливым быть только во сне,
И бояться, что завтра кого-то из нас вдруг разбудят...
Я же вижу, ты твёрдо стоишь на земле на ногах.
Слишком твёрдо...Но может однажды поймёшь:так не любят...


Рецензии
Здорово! Проникновенно и грустно.
Понра! :)
PS: Во второй строфе две опечатки.

Елена Павленко   29.01.2005 22:39     Заявить о нарушении