о женщинах

Одним я пишу стихи,
Другим посвящаю прозу,
Третьим советы даю.
Консультирую. По разным вопросам.
В глаза я смотрю им ищуще
И мысли читаю с листа,
Всё у всех одинаково –
Работа, муж, дети – тоска.
А я им о чувствах искренне…
И слышу в ответ я вновь:
Вот мне бы твои мозги,
Ну зачем мне твоя любовь?


Рецензии